SEPA
Information zum SEPA Zahlverfahren TSG 1848 e.V. Heppenheim
Wichtige Information zum SEPA - Zahlverfahren!
1. SEPA - Zahlverfahren lösen nationale Überweisungen und Lastschriften zum 1. Februar 2014 ab. Ab 1. Februar 2014 wird der Zahlungsverkehr innerhalb Deutschlands durch das SEPA - Verfahren abgelöst. Auch künftig werden wir Ihren Beitrag automatisch von Ihrem Konto einbehalten. Da die Umstellung durch uns erfolgt, brauchen Sie nichts weiteres zu unternehmen. Die bereits vorliegenden Abbuchungsaufträge vor 2014 sind hiervon nicht betroffen. Unsere Gläubiger - Mandatsnummer lautet: DE84ZZZ00000297120 Diese und Ihre Mandatsreferenz-Nr. wird Ihnen bei der Abbuchung mitgeteilt.
2. Folgender Text steht ab 2014 in dem Antrag auf Mitgliedschaft der TSG und ist vom neuen Mitglied zu unterschreiben. SEPA - Lastschriftmandat und Einzugsermächtigung “Ich ermächtige die TSG 1848 e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der TSG 1848 e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Sollte eine Abbuchung nicht möglich sein, erstatte ich der TSG 1848 e.V. die dadurch entstandenen Kosten.”