Bei der TSG werden alle paar Wochen verschiedene Veranstaltungen durchgeführt.

Zu den Hauptevents des Jahres zählen die Fastnachtssitzung, die Weihnachtsfeier, der Neujahrsempfang sowie kleinere Veranstaltungen wie etwa das alljährliche Kerwespiel.

Zusätzlich dazu bietet die TSG einmal im Monat einen Themenabend an, vom Pizzaabend über das Schlachtfest bis hin zum 4-Gänge-Menü. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Es ist auch möglich, die Räumlichkeiten der TSG inklusive Küche für eine private Veranstaltung zu mieten.

Für größere Feierlichkeiten kann die Halle, für kleinere Events die Wirtschaft genutzt werden. Die vollausgestattete Küche bietet zudem die Möglichkeit der Essenszubereitung.

Schaut öfters in unseren Terminkalender, um kein Event mehr zu verpassen!

Für mehr Informationen zwecks Anmietung der Räumlichkeiten, bitte Herrn Richard Jenal (Mitgliederverwaltung) kontaktieren.